Как делают роллтон на заводе

Как делают Доширак и Роллтон. Супер Интересно доширак, еда, фастфуд. В этом выпуске мы расскажем о том, из чего делают любимую многими лапшу быстрого приготовления и насколько она вредна для вашего здоровья. Начнем с технологии производства этого блюда, которая значительно отличается от обычных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. Тесто, используемое для приготовления лапши, раскатывается специальными автоматическими установками до толщины пергаментной бумаги, после чего нарезается очень тонкими полосками.

The Village съездил на завод, где делают «Роллтон» и Big Bon, и узнал, из чего производят лапшу, почему она волнистая. Katerina Berezina, 28 июня   Всё началось с лапши быстрого приготовления «Роллтон» — её «Маревен» начала выпускать в году в Серпухове. Через два года компания построила в Серпуховском районе ещё один завод, расширив производство за счёт приправ, бульонов и картофельного пюре, а в м появился ещё один бренд — лапша быстрого приготовления Big Bon. Шесть лет назад открылся третий завод в Серпуховском районе Московской области, куда и съездила редакция The Village. Как придумывают новые вкусы.

Как делают лапшу быстрого приготовления и почему она вредна? Инфографика

Как делают [ ролтон]. ТУРБО ИНФОРМ. Loading Unsubscribe from ТУРБО ИНФОРМ? Cancel Unsubscribe. Working.

Подписывайтесь на канал вам это ничего не стоит а мне будет приятно!:):).

Комментариев: 4

06.06.2017 в 06:21 Ворохобина Анна:
Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

11.06.2017 в 19:09 Бокщанина Алла:
соглашусь с автором

13.06.2017 в 16:25 Безмаева Валерия:
Бесподобная тема, мне очень интересно :)

19.06.2017 в 03:56 Босманова Светлана:
это люди отвечают или боты?.