Как делают рыбные консервы в банках

Только что с нею делать? Нажаришь – на сковородке не будет видно, уху сваришь – сплошные кости Но не выбрасывать же улов, в самом деле!  После стерилизации закатайте банки. Храните консервы в прохладном месте. Рыбные консервы в томате. Ингредиенты: 1 кг очищенной рыбы, 2 стак. томатного сока, 1 стак. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. 70% уксуса, ½ стак. растительного масла, соль, перец – по вкусу. Приготовление: Соедините все ингредиенты, сложите в кастрюлю и тушите на слабом огне в течение 7 часов.

Можно запастись отличными рыбными консервам.  Консервирование рыбы (заготовка в банках) Рыба в томатном соусе Рыба в белом маринаде   Закладка: В обычную эмалированную кастрюлю на 3 литра, а лучше утятницу (соответственно расчёты продуктов делаю на этот объем). На дно кастрюли поливаем немного растительного масла. Затем кладём крупные полукольца лука и посыпаем морковкой (морковку трём на крупной тёрке).

Рыбные консервы в домашних условиях: рецепты в автоклаве

Рыбные блюда: как сделать рыбную консерву в домашних условиях. делать консерву для длительного хранения, разложив в банки.

Программа «Контрольная закупка» побывала на производстве одного из крупнейших рыбных консервных заводов России. В год здесь.

Комментариев: 3

28.05.2017 в 08:52 Бусахина Камилла:
Почему бы и нет?

04.06.2017 в 19:11 Бурлуева Алиса:
Замечательная идея

13.06.2017 в 12:55 Гергалова Злата:
Мегапром - cпециализируется на производстве: метизы, крепеж, канаты, проволока, электроды, сетка, калиброванный прокат, круг, шестигранник, канаты стальные, канат оцинкованный, канат пеньковый, канат талевый, пряди арматурные, стропы, гвозди, трос грозозащитный, сетка сварная, сетка рабица, сетка тканая, сетка плетеная, проволока колючая, проволока сварочная, проволока вязальная, электроды сварочные, крепеж высокопрочный.