Как делают пиво в россии

3. Пиво делают из порошка. Ни одна пивоварня, будь то минипивоварня или крупный пивоваренный холдинг, не станет заниматься подобными вещами. Процесс производства пива достаточно стандартен и состоит из определенных стадий, для которых требуется определенное оборудование. Этот миф появился из-за продвигаемой некоторыми фирмами технологии изготовления пива в домашних условиях.  6. Импортное пиво, произведенное в России хуже оригинального пива в Европе. Этот стереотип появился сразу, как только наши пивоварни стали варить пиво по лицензии. Одним из первых было пиво Lowenbrau, которое мы варили на Бочкареве.

По слухам производители научились делать пиво из порошка, не придерживаясь традиционной технологии пивоварения. Потребители негодуют, они хотят пить натуральное или еще лучше живое пиво, а не набор химикатов непонятного происхождения. На самом деле правда оказалась не настолько устрашающей.

Пиво или «пивной напиток»? Что на самом деле пьют россияне

В пиво добавляют спирт. Пожалуй, самый распространенный миф, особенно благодаря популярным в России крепким сортам пива, таким как “Охота.

Это любят подчёркивать в рекламе: наше пиво делают старым всё же входит какое-то количество солода (в России его минимум не.

Комментариев: 7

26.05.2017 в 14:33 Ванюшина Злата:
Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

31.05.2017 в 18:55 Гуничева Ева:
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию.

05.06.2017 в 18:30 Ботнаев Карина:
Интересно, я даже и недумала об этом…

13.06.2017 в 20:14 Бучкова Ева:
Ваша идея просто отличная

15.06.2017 в 19:12 Вергачева Ярослава:
Как раз то, что нужно, буду участвовать.

21.06.2017 в 09:18 Ардемасова Алия:
отлично!!! Все супер!

26.06.2017 в 08:30 Авалимов Ариана:
Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.