Как делают сыр на производстве

Также встречаются случаи, когда наименование сырных продуктов одно, технологии производства одинаковые, а вкусовые качества – разные. Из чего делают сыр? Для сыра основой является молоко. Исходя из этого, можно понять, почему используют схожие технологии, а вкусовые качества сыра получаются разными. Для этого могут использоваться различное молоко: козье, буйвола, овечье и т.д. При создании «Илвес» берут молоко надоенного из под северного оленя. Сыр, сделанный иорданскими умельцами, требует для приготовления «Лябана» козье молоко, верблюдов, овец и коров. А технология приготовления сыра «Моцаре.

Также встречаются случаи, когда наименование сырных продуктов одно, технологии производства одинаковые, а вкусовые качества – разные. Из чего делают сыр? Для сыра основой является молоко. Исходя из этого, можно понять, почему используют схожие технологии, а вкусовые качества сыра получаются разными. Для этого могут использоваться различное молоко: козье, буйвола, овечье и т.д. При создании «Илвес» берут молоко надоенного из под северного оленя. Сыр, сделанный иорданскими умельцами, требует для приготовления «Лябана» козье молоко, верблюдов, овец и коров. А технология приготовления сыра «Моцаре.

Производство сыра в домашних условиях как мини-бизнес

В разных государствах сыр имеет одни и те же названия, но разные технологические особенности производства и наоборот изготовляют по одним.

Перейти к разделу Производство - Различные сорта сыра производятся из пастеризованного или сырого молока коров, коз, овец, буйволиц или  ‎Этимология · ‎Пищевая ценность · ‎Классификация · ‎Потребление.

Комментариев: 2

05.06.2017 в 02:22 Бурминстенкова Нелли:
Бутафория получается

05.06.2017 в 21:23 Гылова Людмила:
В этом что-то есть. Большое спасибо за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.