Как делают рыбу холодного копчения на производстве

Цех холодного и горячего копчения рыбы

Содержание страницы. 1. Технология копчения рыбы 2. Рыба горячего копчения 3. Рыба холодного копчения 3. Рыба полугорячего копчения.

В производстве холодного копчения мяса или рыбы, дымовые продукты используются Подобного рода копчения делают в камерных, башенных или.

Комментариев: 6

04.06.2017 в 10:13 Вавулина Лилия:
красиво, сделал! Благодарю!!!

05.06.2017 в 20:21 Гришунькина Диана:
нормально мени понравилось

15.06.2017 в 09:16 Варгазин Василина:
Едва могу тому верить.

18.06.2017 в 12:13 Гламоздинова Майя:
По моему мнению Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

28.06.2017 в 13:01 Боярина Марина:
Это очевидно, вы не ошиблись

06.07.2017 в 07:48 Гнатцова Марианна:
Спасибки , кто ищет тот всегда найдет