Как делают рыбные консервы на заводе видео

«Всеволод Сибирцев» – это полноценный плавучий рыбный завод, размерами сравнимый с цехами на берегу. На его борту одновременно трудятся больше полутысячи человек. Результаты первого, после многолетнего перерыва, рейса – 23 миллиона банок консервов и боле 30 тысяч тонн мороженой рыбы. В цеху хранения лед не тает никогда. Температура в минус 30 градусов поддерживается здесь круглосуточно, весь год. Но еще холоднее там, где эту рыбу замораживают: там столбик термометра опускается до 50 градусов.  И уже в начале лета в магазинах по всей стране можно будет найти рыбные консервы с надписью «Сделано в море». ТЕГИ: в стране и мире.

Как делают салдинский лимонад - Продолжительность: vsalde ru 8  Рыбные консервы - Продолжительность: Кафедра ТПХВ просмотра.  КАК МЫ РАБОТАЛИ НА ЗАВОДЕ - Продолжительность: Viktor Pitt 34 просмотров. ДОРОГО VS ДЕШЕВО ЕДА / Пробуем и сравниваем продукты.

Рыбные консервы

Новая линия производства рыбных консервов запущена в Азовском районе. Это первое южно-российское предприятие по.

На момент съемки завод занимался только выпуском консервов «Сайра копченая в масле». Как делают рыбные консервы еда.

Комментариев: 7

03.06.2017 в 10:17 Горботенкова Есения:
Замечательно, весьма полезная штука

10.06.2017 в 06:48 Валюков Алиса:
Сайт супер, буду рекомендовать всем знакомым!

18.06.2017 в 14:34 Градобаева Ариана:
Полностью разделяю Ваше мнение. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

26.06.2017 в 15:38 Аброситова Алия:
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за помощь в этом вопросе.

27.06.2017 в 17:56 Бакаляева Марианна:
Должен Вам сказать Вас обманули.

03.07.2017 в 09:28 Бабарскова Карина:
Перефразируйте пожалуйста

05.07.2017 в 11:55 Бекметирова Клавдия:
Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это.