Как делают плавленный сыр на производстве видео

The Village отправился на подмосковный завод Valio, чтобы узнать, как делают сыр Viola в «ванночках» и «треугольниках». Katerina Berezina, 12 февраля Поделиться Поделиться Твитнуть. Купить рекламу. Концерн Valio состоит из материнской компании Valio Oy (она принадлежит 17 кооперативам, собственниками которых выступают 7,4 тысяч фермеров Финляндии) и дочерних структур, среди которых — подразделения в России, Швеции, Китае, США и странах Балтии.  The Village посмотрел, как устроен новый процесс производства плавленых сыров. Valio. Месторасположение: посёлок Ершово, Московская область. Площадь: 13 кв. м. Количество сотрудников: Дата основания: год. freeride-shop.ru

Как делают плавленый сыр (20 фото). Автор: Иван Кемеров.  Производство начинается на втором этаже завода в цеху плавления сыра. Здесь находятся две линии производства: на одной изготавливается сыр для упаковок-«треугольников», на другой, для «ванночек». 0. Смотреть все фото в галерее. 0. Всё, что используется в производстве — сырьё, компоненты, упаковка, — проходит входной контроль в лаборатории завода.  плавленный сыр придумали маркетологи, что бы не ждать когда созреет настоящий сыр. В свое время лучшая закуска в СССР.

Производство сыра в Голландии

Полкило творога и пол чайной ложки соды. Все остальное (соль, специи и т.д. по вкусу) - ингредиенты для домашнего плавленного.

Your browser does not currently recognize any of the video formats available. Click here to visit our frequently.

Комментариев: 2

28.05.2017 в 10:34 Голоушкина Арина:
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Пишите мне в PM, обсудим.

02.06.2017 в 07:33 Готманова Каролина:
Какие нужные слова... супер, великолепная фраза