Как делают пюре в ресторанах

Что делать, если остывают чувства к любимому человеку? Гертруда Боль.   В ресторане, где мне приходилось работать, блюда заранее заготавливают (например, лосося нарезают для роллов, варят картофельное пюре и вакуумируют его в пакеты и т.д.), так же некоторые заведения имеют собственный цех по заготовкам. Например, при заказе борща, пакет отрезают и все содержимое выливают в кастрюлю и разогревают - подача супа при этом составляет 15 минут.

Что может быть проще, чем картофельное пюре? Казалось бы, это одно из самых банальных блюд нашей традиционной кухни и делать его умеют все (как и не менее традиционный Оливье). И это действительно так - с одной поправкой. Далеко не все умеют делать его вкусно. На что нужно обратить внимание, чтобы ваше картофельное пюре действительно удалось? Общий совет: Никогда для картофельного пюре не используйте блендер, иначе оно превратиться в клей. Идеальный вариант - только толокушка. 1. Выбирайте для приготовления пюре картофель желтоватого цвета: он лучше разваривается.

Пять секретов идеального картофельного пюре от Дидье Коли

The Village рассказывает о подходящих для пюре сортах В новом выпуске вместе с шеф-поваром ресторана «Brasserie Мост» и.

картофельным пюре и не сразить чесночной остротой, делится Марк Стаценко — шеф-повар московского ресторана «Фани Кабани».

Комментариев: 3

04.06.2017 в 15:50 Брякина Ярослава:
Согласен, ваша мысль блестяща

14.06.2017 в 15:03 Братанова Людмила:
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

25.06.2017 в 00:25 Алмпиева Любовь:
Ща посмотрим чё тут у вас