Как делают ром на кубе

Ром (англ. rum, исп. ron, фр. rhum) — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких, как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках. Несмотря на то, что производство рома имеется в Австралии, Индии, на Реюньоне и ещё во многих местах мира, большая часть рома в мире производится на Карибах и по течению реки Демерара в Южной.

Ром кубинский - легендарный напиток, произведенный впервые на Кубе. Сегодня можно наблюдать за результатами долгой и кропотливой работы по совершенствованию самого знаменитого напитка. Разнообразие сортов и марок рома впечатляет и не дает покоя истинным гурманам.  Из чего и как делают ром? Елена Керра. Знаете ли вы какие существуют виды рома?.

Ром на Кубе

Как делают ром на Кубе: на вопрос пользователей отвечает редакция сайта вОтпуск.ру.

Напиток веселящий душу это- ром с Кубы. | Информационный портал о острове Куба. Именно они, в свое время, научились делать брагу из патоки.

Комментариев: 6

01.06.2017 в 11:50 Бакузова Амелия:
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

06.06.2017 в 00:54 Бормосина Екатерина:
Замечательно, это забавное сообщение

07.06.2017 в 04:48 Бовшина Сабина:
Kazhdyj raz vozvrawajus’ k vam snova, i ne razocharovyvajus’.

14.06.2017 в 07:21 Гурынева Милана:
Я пожалуй просто промолчу

18.06.2017 в 13:03 Валенсия-Камно Тамара:
поздравляю)))

24.06.2017 в 12:10 Бывалин Дарина:
Могу поискать ссылку на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.