Как делают плавленный сыр на заводе

Как делают плавленый сыр (20 фото). Автор: Иван Кемеров.  Производство начинается на втором этаже завода в цеху плавления сыра. Здесь находятся две линии производства: на одной изготавливается сыр для упаковок-«треугольников», на другой, для «ванночек». 0. Смотреть все фото в галерее. 0. Всё, что используется в производстве — сырьё, компоненты, упаковка, — проходит входной контроль в лаборатории завода.  плавленный сыр придумали маркетологи, что бы не ждать когда созреет настоящий сыр. В свое время лучшая закуска в СССР.

Производство начинается на втором этаже завода в цеху плавления сыра. Здесь находятся две линии производства: на одной изготавливается сыр для упаковок-«треугольников», на другой, для «ванночек». Всё, что используется в производстве — сырьё, компоненты, упаковка, — проходит входной контроль в лаборатории завода. Если какие-то отклонения выявлены, то партия бракуется. К тому же во время самого процесса приготовления плавленого сыра с линии каждый час отбираются пробы для контроля на соответствие по физико-химическому составу и таким показателям, как вкус, запах, консистенция и внешний вид. Сыр.

Плавленый сыр делается из отходов производства?

Памятник плавленому сырку «Дружба» возле завода «Карат» в Москве. Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного.

Плавленый сыр является чем-то вроде консервы: он стоек при хранении и хорош для районов с жарким климатом. Делают его из натуральных сыров.

Комментариев: 6

27.05.2017 в 17:14 Ананников Наталья:
понравилось ОДОБРЯЕМ!!!!!!!!!!!

30.05.2017 в 09:45 Беглянова Антонина:
Мне все понравилось, только если бы еще денег на длоге дали или конкурс провели, было бы вообще отлично.

04.06.2017 в 13:35 Аминьева Алена:
Оппа. Случайно нашел. Интернет великая вещь. Благодарю автора.

13.06.2017 в 12:20 Дацыкова Полина:
Вообщем забавно.

23.06.2017 в 20:37 Городникова Арина:
действительно красивые и не только

28.06.2017 в 15:30 Браскина Амелия:
В этом что-то есть. Спасибо за объяснение, я тоже считаю, что чем проще тем лучше…