Как делают сырники из творога

Узнайте как готовить самые вкусные сырники.  Сырники - общие принципы и способы приготовления. Некоторые называют их творожниками, что вполне логично, ведь делаются они из творога. Но многим более привычное слово – сырники. Да, именно сыром называли в старину обычный творог. И только, когда на Руси стали появляться твердые сыры из Франции, Голландии, Германии, произошло разделение. Отныне сычужные сыры стали называть сыром, а массу, сделанную из молока и простой закваски – творогом. Из которого можно приготовить различные блюда, в том числе всем известные сырники.

Основным компонентом сырников является творог. Конечно, разумнее было бы называть их творожниками, как это и делается в некоторых кулинарных книгах. Все дело в том, что вплоть до девятнадцатого века творог на Руси именовали сыром, определение «творог» появилось гораздо позднее, а сырники так и остались «сырниками».

Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов

В сырники не надо класть ни соду, ни разрыхлитель, иначе они сначала г творога; 5 ст.л. муки; 3 ст.л. сахара; 1/4 ч.л. соли; 1 яйцо; 1 пакетик.

Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. крупу и делают сырники с манкой, иногда сырники делают без муки.

Комментариев: 5

04.06.2017 в 02:14 Валенкто Стефания:
Вы не пробовали поискать в google.com?

12.06.2017 в 08:43 Балалуева Милана:
По моему мнению Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

13.06.2017 в 13:51 Всеславина Эльмира:
привет. Админ, хошь прикол ? :D к тебе на сайт можна заходить через яндекс

20.06.2017 в 03:29 Дзампаева Дина:
Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

24.06.2017 в 05:02 Волникова Наталья:
В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.