Как делают розовое вино во франции

Но есть еще один вариант, находящийся как раз посередине двух вышеупомянутых напитков, это розовое вино. Для тех, кто никогда не сталкивался с розэ, как зовут его французы, может показаться, что делают его из красного и белого вина, просто смешав их. Но это не так, если вам попался такой вариант, знайте, что это грубая подделка. Для того, что бы приготовить розовое вино, нужно знать технологии, сорта винограда, которые для этого используются и еще много важных нюансов. Если вас заинтересовало все написанное, тогда мы углубимся еще больше и подробно опишем вам что такое розэ, как его готовят, к.

Франция — один из крупнейших производителей вина и виноматериалов в мире (46 гектолитров в году, что эквивалентно млрд бутылок). Франция занимает третье место в мире после Испании и Китая по площади виноградников ( Га в 80 департаментах в году, что представляет 1,3 % территории страны и 2,8 % земель сельского хозяйства) и соперничает с Италией за право называться крупнейшим производителем вина. В и годах крупнейшим производителем вина в мире была Франция.

10 вопросов о розовом вине

Прованс — провинция и винодельческий регион во Франции на самом Вино здесь делают по крайней мере более двух с половиной.

Во Франции его называют «розэ», в Америке – «блаш», а в Испании Путем смешивания двух видов сока делают только розовое.

Комментариев: 4

27.05.2017 в 11:28 Галионова Есения:
мне парочку

29.05.2017 в 03:06 Алексешена Мелания:
мне понравился...советую,тем кто не смотрел,посмотрите обезательно - неразачируетесь

04.06.2017 в 16:48 Васюнькин Ариана:
Это очень ценная фраза

07.06.2017 в 05:33 Двойниченкова Марина:
одним словом БЕЛКА