Как делают рыбные котлеты из речной рыбы

Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы. Это совсем не сложно, но чтобы котлеты получились не хуже, чем у профессиональных кулинаров, нужно знать некоторые тонкости приготовления. Выбираем рыбу. Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

филе речной рыбы — грамм, хлеб пшеничный — 50 грамм, соль морская — 0,,5 чайных ложки, перец черный молотый — 1 щепотка, сухари панировочные — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 штука, вода — грамм, масло растительное — 40 грамм3 часа6 порций.

Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты

Перейти к разделу Как заморозить рыбные котлеты - Из рыбного фарша формируем котлеты, котлет из речной рыбы и обжариваем их до.

Котлеты из речной рыбы: рецепты от простых до изысканных, блюда с. Фарш для рыбных котлет в основном приготовляют из филе сырой речной Разрез можно делать как со стороны хвоста, так и с головы.

Комментариев: 5

04.06.2017 в 13:03 Варегина Елена:
Интересно пишешь - добавил блог в ридер

05.06.2017 в 13:50 Алатайкина Агата:
вообще интересно, конечно.

06.06.2017 в 03:25 Васеков Антонина:
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить.

08.06.2017 в 02:38 Бушнева Полина:
НЕ ВЕРЬТЕ.НИЧЕГО БОМБОВОГО ТАМ НЕТ.ТАК СЕБЕ НА 3.

18.06.2017 в 11:58 Гмыхова Агата:
Какой полезный топик