Как делают плавленный сыр дружба

дней назад. А что делать, если не любишь вкус лука? раскрыть ветку 3. +2. Uwebawl. дней назад. Любой плавленный сыр в контейнере плавится, нах эти кирпичики непонятного говна типа янтарного и прочего карата. раскрыть ветку 1. 0.  Рецептуру сменили года два назад, сейчас это не плавленный сыр а шляпа, грызу его иногда чистоганом). +1. portulakis. дней назад. Я просто плавленный покупаю, в баночках. "Карат" похож на хозяйственное мыло и вкусом и видом. раскрыть ветку 2.  Применение сыра Карат Дружба плавленого в кулинарии. Сыр Дружба – это классический бутербродный сыр. Но также его можно добавлять в приготовление соусов, крем-супов. 0.

Сыр плавленный «Дружба» возник одним из первых на территории СССР. Именно этим можно объяснить его популярность. Само название данного продукта известно многим, с ним даже связаны анекдоты или различные истории. Изготавливать сыр «Дружба» начал завод «Карат».  Таким образом они понижают себестоимость продукта, делая его далеким от оригинала. На подобном сырке должно быть написано «сырный продукт». Вкуснее всего, конечно же, настоящий плавленый сыр, с минимальным количеством добавок. Если брать за образец продукт фирмы «Карат», то состав плавленного сыра «Дружба» должен включать сыр, сливочное масло, сухое молоко, творог, сливки, воду, поваренную соль, а также ряд добавок.

Плавленый сыр Дружба: история, состав, что приготовить

Из «Дружбы» мы также делаем слайсы: горячий расплавленный сыр вливается в пластиковый рукав, который проходит . Как делают плавленый сыр.

Сыр Дружба - это легендарный плавленый сыр, известный нам еще с что им сыр готовят отдельно от того, что делают на продажу в.

Комментариев: 7

30.05.2017 в 16:33 Аглюллина Диана:
Случайное совпадение

05.06.2017 в 12:52 Воронушкина Агата:
Не понятно

07.06.2017 в 20:35 Гладалова Регина:
Horoshaya infa!

09.06.2017 в 03:04 Бегулова Амина:
Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

11.06.2017 в 19:49 Васкобойник Варвара:
Без вариантов....

18.06.2017 в 05:12 Валендюк Кира:
Только золотые руки автора могли набить такой прикольный пост

23.06.2017 в 07:27 Гребешечникова Эльмира:
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.