Как делают рыбные котлеты в столовой

Меня очень интересует достоверный рецепт рыбных котлет, прописавшийся советских столовых. Подскажите где его можно отыскать в первоисточнике? Лучший ответ. Starik Мыслитель () 7 лет назад.  Десертной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь, обвалять в сухарях, и жарить в сливочном масле пока не зарумянятся. Можно их делать в жарочном шкафу 20 минут при °. Но не пережарить, чтобы не горчили! Гарнировать картофельным пюре, зеленым горошком, соленьями, зеленью. г рыбы, г сливок 33%, г белой булки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 луковица. Можно добавлить в фарш припущенные грибы.

Котлеты можно готовить из различных видов рыбы. Из морской рыбы получаются особенно вкусные котлеты. Репчатый лук в фарш для котлет лучше добавлять в обжаренном виде.  Из рыбного фарша слепить котлеты продолговатой формы или круглые биточки, запанировать и обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне жарить до готовности ( минут) или поставить обжаренные котлеты в горячую духовку и запечь до готовности. Готовые котлеты полить растопленным сливочным маслом, подавать с гарниром из картофеля или других овощей. Отдельно в соуснике можно предложить соус томатный рыбный.

Кто помнит школьные столовские котлеты?Как они их делали???

Всегда, когда ем рыбные котлеты, я вспоминаю детство, которое прошло в Советском Союзе. Каждый четверг в школьной столовой, как.

У нас были не очень вкусные котлеты в школе, жареные в Я любила рыбные. Никто их . И еще один секрет выдала нам тетя Лиля, ведь в столовых делают фарш совсем не из ошейка, а с более жесткого мяса.

Комментариев: 6

06.06.2017 в 15:16 Беговаткина Кира:
Супер , спасибо забрал!!!

08.06.2017 в 05:21 Возякова Дарина:
романтика

12.06.2017 в 17:34 Алтыпова Виолетта:
В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, большое спасибо за помощь в этом вопросе.

16.06.2017 в 17:29 Грамзина Амина:
Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но мне необходимо немного больше информации.

23.06.2017 в 03:42 Бендикова Агата:
Надеюсь, всё нормально

02.07.2017 в 07:33 Вайцешина Валерия:
Отличный ответ, поздравляю